Am Samstag hatte die weibliche Jugend C von Aufbau Altenburg im vierten Punktspiel den SV Blau Weiß Auma zu Gast. Die Aufbau Mädels spielten von Beginn an sehr konzentriert. Die schnell ausgeführten Angriffe unserer Mädels überforderten die Abwehr von Auma immer wieder, so dass man schnell in Führung ging, und diese sogar in kurzer Zeit auf 9:0 ausbauen konnte. Im weiteren Verlauf konnte aber auch Auma durch die ein oder andere Unkonzentriertheit in der Altenburger Abwehr mehrere Angriffe mit einem Torerfolg abschließen. So gingen die Altenburger mit einer schon recht deutlichen 16:5 Führung  in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte änderte sich an der Spielweise unserer Mädels nichts. Sie spielten konzentriert weiter und erzielten weiter Tor um Tor. Es konnte durch die Trainer gut durch gewechselt  werden, wodurch jede Spielerin ihre Einsatzzeit bekam. Die Positionsangriffe, aber auch die schnellen Konter klappten immer wieder ganz gut, sie konnten oftmals von den Aumaer Mädels nur auf Kosten eines Siebenmeters unterbunden werden. 32:12 hieß es am Ende recht deutlich. Letztendlich kann man zwar sagen, dass die Altenburgerinnen  zu jeder Zeit die Gäste aus Auma fest im Griff hatten, jedoch fehlt den Mädels immer wieder der nötige Biss und Ehrgeiz, um gegen den ein oder anderen Gegner noch mehr Tore zu erzielen, und das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Aufbau spielte mit: Adina Heller, Anne Kathrin Schmidt, Vivien Klöppel (5/2Tore), Vanessa Jahr(8), Nina Kirmis(1), Jenny Müller(3), Hannah Kirmse(1), Julia Thurm(4), Marie Heinze(3/1), Noemi Hofmann, Laura Neyer(2), Emily Banach, Linda Beyer (2) Geschrieben von Julia Thurm